САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок – 2 штуки;
  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Шампиньоны – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Соленые огурцы – 3 штуки;
  • Морковь по-корейски.

Приготовление:

  1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
  2. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
  3. 2-й слой – жареные грибы;
  4. 3-й слой – пассированный лук;
  5. 4-й слой – мелко рубленые яйца;
  6. 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
  7. 6-й слой – корейская морковь.
    Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *