Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 стакана кефира
  • 2 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 6 ст. л. какао;
  • 4 ч. л. разрыхлителя.
  • 3 яйца

Для крема:

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
  2. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  3. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
  4. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
  5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.