Крем «Зефир»»

Крем получается очень вкусный нежный , как зефирчик. Главное готовится легко и быстро!
Ингредиенты
- Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
- Сахар —1 стакан.
- Ванилин —1 пакет.
- Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление
- Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
- Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
- Масса получится белоснежная и пышная.
- Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчике), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
- Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления.