Розы из яблок в слоеном тесте

Яблочки смотрятся очень красиво, все рекомендую обязательно попробовать!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 граммов. Три крупных яблока.
- Три столовые ложки сахарного песка. 300 мл воды.
- Три-четыре ложки джема (яблочного, абрикосового, сливового — на ваш выбор).
- Две чайные ложки корицы молотой.
- Сахарная пудра, чтобы потом украсить розы из слоеного теста с яблоками.
Яблоки очистить от сердцевины
Нарезать тонкими пластинами
Готовое слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски, каждую полоску смазать джемом.
На полоску выложить яблоки, друг за другом.
Завернуть края, каждой полоски
Каждую полоску с яблоками свернуть рулетиками.
Разложить яблоки в тесте в формочки.
Запечь в духовке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Источник фото: FB.RU