Торт «кротовая норка»

Тортик для любителей бананов. Вам понравится быстрое и легкое приготовление!
Советую всем попробовать!
Для начала приготовим тесто
Берем:
- пол банки сгущенки
- Сахар 1 стакан
- разрыхлитель 1 пакет
- яйца — 2 шт.
- 5 ст. ложек какао
- сметана 200 г.
- мука 240 г.
Что понадобится для крема?
- Сливки 0.5 л. 30% жирности
- сахарная пудра
- пакетик закрепителя для сливок
- Три банана среднего размера
Готовим:
- Муку смешиваtм с какао и сахаром , добавляем разрыхлитель.
- К смеси нужно добавить взбитые яйца со сгущенкой и сметаной. Все хорошо смешать.
- Перелить массу в форму и запечь при температуре 180 °C, примерно 20 мин.
- Затем вынимаем из духовки и остужаем.
- Из остывшего коржа аккуратно вынимаем середину.
Готовим крем:
- Разрезаем бананы на пополам вдоль и выкладываем на корж
- Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
- Сверху на бананы выкладываем сливки.
- Часть коржа которую вынули из середины размельчить и посыпать сверху.
Торт готов! Приятного аппетита!