Торт «кротовая норка»

Торт «кротовая норка»

Тортик для любителей бананов. Вам понравится быстрое и легкое приготовление!
Советую все попробовать!

Для начала приготовим тесто

Берем:

  • пол банки сгущенки
  • Сахар 1 стакан
  • разрыхлитель 1 пакет
  • яйца — 2 шт.
  • 5 ст. ложек какао
  • сметана 200 г.
  • мука 240 г.

Что понадобится для крема?

  • Сливки 0.5 л. 30% жирности
  • сахарная пудра
  • пакетик закрепителя для сливок
  • Три банана среднего размера

Готовим:

  1. Муку смешиваtм с какао и сахаром , добавляем разрыхлитель.
  2. К смеси нужно добавить взбитые яйца со сгущенкой и сметаной. Все хорошо смешать.
  3. Перелить массу в форму и запечь при температуре 180 °C,  примерно 20 мин.
  4. Затем вынимаем из духовки и остужаем.
  5. Из остывшего коржа аккуратно вынимаем середину.

Готовим крем:

  1. Разрезаем бананы на пополам вдоль и выкладываем на корж
  2. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
  3. Сверху на бананы выкладываем сливки.
  4. Часть коржа которую вынули из середины размельчить и посыпать сверху.

Торт готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *