Как приготовить вкусную шарлотку

Что понадобится для приготовления?
Для шарлотки
Для теста
- Четыре яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- Пол чайной ложки разрыхлителя
Для начинки
- Яблоки несколько штук среднего размера
- Корица сухари какао-порошок
Для приготовления крема
- Стакан сметаны
- Пол стакана сахарной пудры
- Яблоки промываем очищаем и нарезаем на пластинке докладом на одну формы смазываем посыпают сухарями
- Яйца взбиваем в процессе добавляю сахар для того чтобы получилась пышная масса
- Муку просеиваем добавляем разрыхлитель
- Всё хорошенько перемешать яблоки посыпать сверху корицей, залить приготовленным тестом
- Духовку разогреть до 180 градусов, поместить на форму с шарлоткой.
- Запечь до готовности, готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой
Приготовить крем
- Взбить сметану с сахарной пудрой
- Смазать полученным кремом пирог, Можно посыпать какао порошком