Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Что понадобится для приготовления?

● Два болгарских перца среднего размера,
● мясной фарш 200 грамм,
● один средний помидор,
● не большой кусочек сыра.

Готовим.

  1. Перец хорошенько промываем очищаем от сердцевины и семян
  2. Разрезаем на две половины
  3. Мясной фарш солим , перчим, перемешиваем
  4. Каждую половину болгарского перца фаршируем подготовленным фаршем
  5. Помидор режем на тонкие пластины
  6. Перец выкладываем на смазанный маслом противень
  7. Сверху на каждую половинку перца выкладываем по пластинке помидора, и посыпаем натертым сыром
  8. Ставим в разогретую духовку и оставляем на 20 минут
  9. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *