Простые и вкуные рецепты

Вы читаете

Беру куриную грудку и картошку, готовлю очень сочные отбивные в картофельной хрустящей шубке

Простые и вкуные рецепты

Горячее

Беру куриную грудку и картошку, готовлю очень сочные отбивные в картофельной хрустящей шубке

Всем привет! Очень вкусный и простой вариант ужина из куриного мяса и картошки. Готовится легко и быстро.

Что понадобится:

  • Одно куриное филе среднего размера
  • Картофель примерно 800 г
  • 2 ст л муки
  • 1 яйцо соль,
  • специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаю по перек волокон и отбиваю.

Солю и перчу.

Катофель очищаю и натираю на крупной терке. Отжимаю добавляю одно яйцо соль и специи две столовые ложки муки. Все перемешиваю.

На разогретую сковороду выкладываю сначала ложку картошки сверху отбитую куриную грудку, на куриную грудку еще ложку картошки.

Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки.

Можно довести до готовности в духовке.

Более подробно в видео рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *