Быстрый тортик без выпечки

Самый легкий способ приготовления торта, вам не придется включать духовку . Все что нужно для его приготовления это не большая сковорода , плита и желание попробовать приготовить что нибудь новенькое и вкусное.
Необходимые продукты
Для приготовления коржей:
- Мука — 3 стакана
- одно яйцо
- Сгущенка — 1 банка
- Чайная ложка соды гашеная уксусом
Для приготовления крема:
- 3 стакана молока;
- 375 г. сахара;
- мука — 3 ст. л.
- 1 пачка масла;
- куриные яйца 2 шт;
- ванилин
Готовим:
- Начинаем приготовление с подготовки теста. Взбиваем яйцо, во время взбивания не большими порциями добавляем сгущенку, затем в эту смесь не большими порциями добавляем муку , вливаем гашеную в уксусе соду, замешиваем тесто.
- Разделяем на небольшие кусочки и оставляем на 15 мин.
- Далее раскатываем кусочки теста выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
- Для приготовления заварного крема , молоко смешиваем с сахаром и мукой, доводим до кипения активно помешивая.
- Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Лучше взбить миксером.
- Смазываем коржи кремом с верху посыпаем крошкой от коржей, можно посыпать измельченными орешками.
- Наш тортик почти готов! Отправляем его на пару часов в холодильник что бы он пропитался.