Чизкейк в мультиварке из творога

Получается очень нежный и тающий во рту , всем советую попробовать!
Ингредиенты
- Творога — 500 г
- Сахара — 200 г
- Яйца — 3шт.
- Сметаны — 200 г
- Крахмала — 3 ст. л.
- Разрыхлителя — 2/3 ч. л.
- Соли — 1/3 ч. л.
- Ванилина — 1/4 ч. л.
Ингредиенты для основы:
- Песочного печенья — 200 г
- Сливочного масла — 80 г
Приготовление:
- Сначала занимаемся основой. Достаем сливочное масло, отмеряем необходимое количество.
- Выкладываем масло в небольшую кастрюльку и растапливаем.
- Печенье тем временем выкладываем в чашу комбайна.
- И превращаем в крошку.
- Смешиваем крошку печенья с маслом.
- Высыпаем содержимое чаши комбайна в чашу мультиварки.
- Утрамбовываем пальцами, формируя небольшие бортики.
- Занимаемся начинкой.
В чашу комбайна выкладываем творог (у меня в этот раз — смесь магазинного с жирностью 9 % и домашнего, очень жирного). - Добавляем сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, желтки.Сметану и крахмал.
- И хорошо перемешиваем с насадкой «нож» — несколько минут. Получается идеально гладкая, ровная масса.Взбиваем белки.
- Творожную массу переливаем в белковую.И очень аккуратно перемешиваем
- Стенки чаши мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла, после чего выливаем творожную начинку.Чашу помещаем в мультиварку, программа «Выпечка».
- После того, как сработает сигнал об окончании приготовления, выключите мультиварку и оставьте чизкейк внутри на 1,5-2 часа, не поднимая крышку.
- После этого чизкейк можно перевернуть на тарелку — для этого накрывайте чашу формой для приготовления на пару, переворачивайте на нее, а потом перекладывайте на тарелку.
Приятного аппетита!