Ингредиенты:

  • 300 г — куриной печени (можно заменить на индюшачью)
  • 150 г — сыра твердых сортов
  • 200 г — соленых грибов
  • 1 — морковь
  • 1 головка — репчатого лука
  • Майонез
  • Молотый перец.

Приготовление

  1.  Куриную (индюшачью) печень отварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Вместо варки, печень можно обжарить.
  2.  Лук почистить и порезать кубиками.
  3.  Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке.
  4.  Грибы мелко порезать.
  5. Обжарить на растительном масле по отдельности: морковь, грибы и лук.
  6. В емкости для смешивания смешайте  печень, грибы, морковь, лук и две трети натертого сыра. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.  Посыпьте оставшимся натертым сыром.

Совет: в этот салат, так же, можно добавить немного чеснока для пикантности. Салат готов! Приятного аппетита!