Простые и вкуные рецепты

Вы читаете

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!

Простые и вкуные рецепты

Горячее

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 500 гр фарша куриного
  • 3 яйца
  • лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • мука
  • соль
  • перец
  • ваши любимые специи

Приготовление:

  1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
  2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
  4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *