Пять вариантов горячих бутербродов на завтрак

Пять вариантов горячих бутербродов на завтрак

Горячие бутерброды — это самый лучший вариант для полноценного завтрака. Вкусные, ароматные с поджаристой корочкой хлеба, обязательно поднимут вам на строение на весь оставшийся день.
Сегодня мы предлагаем вам пять вариантов отличного завтрака.

Бутерброд с Болгарским перцем

Состав:

  • Болгарский перец красный
  • Чеснок
  • Масло сливочное

Приготовление:
Перец очистить от сердцевины, порезать мелкими кубиками, зубчик чеснока нарезать тонкими пластинами, сыр не тереть на терке.
Ломтики хлеба, намазать сливочным маслом, с верху посыпать натертым сыром, разложить сладкий перец и ломтики чеснока. отправить в духовку на 10 мин.

Слоеный бутерброд яйцом и колбасой

Состав:

  • на один бутерброд — одно яйцо
  • колбаса
  • сыр
  • масло сливочное

Приготовление:

Первый слой.
Режем тонко колбасу, сыр натираем на терке. Ломтик хлеба смазываем сливочным маслом, укладываем на него нарезанную колбасу , посыпаем тертым сыром.
Второй слой. Нарезаем второй ломтик хлеба по толще предыдущего, делаем в нем не большое углубление, укладываем по верх колбасы, посыпаем натертым сыром, вбиваем яйцо.
Отправляем в духовку на 20 мин.

Бутерброд с помидорами и сыром

Состав:

  • Сыр
  • помидоры,
  • масло сливочное

Ломтик хлеба смазать сливочным маслом, положить помидор нарезанный пластиной, сверху положить кусочек сыра. Сыр можно использовать любой по вашему вкусу. Отправить в раскаленную духовку.

С грибами, ветчиной и сыром

Состав:

  • Отварные шампиньоны
  • Ветчина
  • сыр
  • масло сливочное

Приготовление:

Грибы нарезать на пластинки, ветчину тонкими ломтиками, сыр натереть на терке.
На кусочек хлеба уложить ветчину смешанную с грибами с верху посыпать сыром. Отправить в духовку на 10 мин.

Бутерброд с огурцами и колбасой

Состав:

  • колбаса
  • сыр
  • маринованные огурцы

Сыр натереть на терке, колбасу и огурцы порезать тонкой соломкой.
На хлеб выложить сначала колбасу с огурцами с верху посыпать сыром. Оправить в духовку на 15 мин.

Приятного завтрака!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *