Перейти к содержимому
- Мука 200 г
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл
- Яйцо 3 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт + Морковь 1 шт + Соль
- Смешать: яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
- Капусту — измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
- Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
- Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
- Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Translate »