ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

  • Мука 200 г
  • Кефир 150 мл
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 3 шт
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт + Морковь 1 шт + Соль
  1. Смешать: яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
  2. Капусту — измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
  3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
  4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
  5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *