ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ

  • Мука 200 г
  • Кефир 150 мл
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 3 шт
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт + Морковь 1 шт + Соль
  1. Смешать: яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
  2. Капусту — измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
  3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
  4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
  5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *