Салат из баклажанов на зиму

Очень простой рецепт и в то же время очень вкусный. Легок в приготовлении , самое главное салат не нужно стерилизовать. Банки ни когда не взрываются и не портятся. Главное четко соблюдать закладку продуктов.
Что понадобится:
- 1 кг. баклажанов
- 2 кг. помидор
- 0,5 кг. лука
- 0,5 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца, вкусней будет если взять красный перец.
- Рафинированное растительное масло 100 г.
- сахар 1 ст. ложка
- 1ст. л. соли
- Уксус 6 % — 100 г.
Приготовление:
- Подготовить овощи, их нужно хорошенько помыть и очистить .
- Баклажаны, морковь нарезать кружочками. Лук полукольцами.
- Помидоры лучше всего нарезать дольками.
- Выкладываем наши овощи в кастрюлю с толстым дном.
- После того как все уложили добавляем соль и сахар.
- Кипятить на слабом огне 40 мин.
- За 10 мин. до окончания варки добавить масло.
- Готовый салат раскладываем по банкам, перед закаткой в каждую банку влить по столовой ложке уксуса.