Творожные шарики, вкус из детства!

Вкусные, ароматные творожные шарики — наверно каждый сможет вспомнить этот вкус из детства, когда мама их готовила. Для их приготовления нужно совсем не много продуктов а результат превосходит все ожидания. Их можно кушать как в горячем виде так и в холодном они будут так же вкусны. А как будут рады дети такому лакомству.
Что нам понадобится?
- Творог 250 г.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Одно куриное яйцо.
- Пол чайной ложки соды
- Сахар пол стакана.
- Сахарная пудра для посыпки.
Приступаем к приготовлению
- Яйцо взбить с сахаром до получения однородной массы.
- Взбитое яйцо перемешиваем с творогом, добавляем соду.
- К массе из яйца и творога добавить муку.Замешиваем и оставляем на пятнадцать минут.
- Формуем из приготовленного теста не большие шарики.
- Разогреть растительное масло до температуры 180 градусов. Об этом свидетельствует не большой дымок от масла это означает что фритюр готов и можно приступать к обжарке.
- После погружения первой партии шариков огонь нужно немного уменьшить, что бы масло не нагрелось еще сильнее, в этом случае шарики будут быстрее обжариваться а внутри останутся сырыми .
- Шарики необходимо обжарить до золотистого цвета, вынуть на дуршлаг что бы стекло лишнее масло.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!