Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!

Это самые быстрые голубцы которые только могут существовать! А готовятся так быстро…. и получается …. ну очень вкусно. И это не просто перемешанная капуста с фаршем и рисом, как может быть вы подумали, в результате получится очень оригинальное блюдо.
Приготовим?
Что нам понадобится.
- Капуста 300 г.
- Фарш 250 г.
- 250 г. куриной грудки.
- пол стакана риса
- яйца куриные 2 шт.
- соль, перец, добавляем по вкусу
- Подготовить продукты
- Мелко нарезать капусту
- Куриную грудку мелко нарезать кубиками и смешать с готовым фаршем.
- Рис отварить до полу готовности и немного остудить.
- Смешать все ингредиенты , посолить поперчить.
- Сформовать котлеты. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
- Переложить в сотейник и потушить на медленном огне в небольшом количестве воды.
- Подавать со сметаной и с каким-нибудь гарниром, например с картофельным пюре.