Творожно-яблочный пирог — просто тает во рту

Что понадобится для приготовления:
- Два средних яблока
- Масло сливочное 50 г.
- Ложка столовая сахара, лучше использовать коричневый
Для приготовления теста:
- творог 250 грамм
- Куриные яйца 2 шт.
- Пол стакана сахара
- Соль
- Пол стакана сметаны
- 3 столовые ложки просеянной муки
Приготовление
- Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и очистить от косточек
- На разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить дольки яблок
- После обжарки посыпать яблоки сахаром
- Приготовить тесто: смешать творог, яйца, оставшийся сахар и муку.
- Разложить яблоки в смазанной маслом форме , сверху залить тестом
- Запечь в духовке в течении 30 мин. при температуре 200 градусов.